امير القلووووووووووووووووووووووووب

:قلب: أهــلا وسهــلا شرفت أخواتك وأخوانك بقدومك الميمون وحضورك
:قلب: المشرف أتمنى كل التوفيق من الله لك واتمنى ان تستفيد وتفيد
:قلب: أتمنى لكِ كل فائدة في هذا الصرح الكبير
:قلب: والله يحفظك ويرعاك



انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

امير القلووووووووووووووووووووووووب

:قلب: أهــلا وسهــلا شرفت أخواتك وأخوانك بقدومك الميمون وحضورك
:قلب: المشرف أتمنى كل التوفيق من الله لك واتمنى ان تستفيد وتفيد
:قلب: أتمنى لكِ كل فائدة في هذا الصرح الكبير
:قلب: والله يحفظك ويرعاك

امير القلووووووووووووووووووووووووب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

بسطيلة بالدجاج والشعرية الصينية والجزر

اذهب الى الأسفل

بسطيلة بالدجاج والشعرية الصينية والجزر Empty بسطيلة بالدجاج والشعرية الصينية والجزر

مُساهمة من طرف misskiller الثلاثاء أبريل 27, 2010 7:32 am

المقادير
ورقة البسطيلة
دجاجة زنة 2 كيلو
قزبور ومعدنوس
الابزار سكنجبير الزعفران الحر او الملون العادي
الجزر او الكشير
زيت المائدة
بصلة ملح قرفة
بكية شعرية صينية(فرمسيل)
زيتون اخضر دوائر
الطريقة
الفرمسيل تسلق في الماء مع ورقة موسى ونصفيها ونضيف لها الجزر المسلوق
او الكشير المحكوك والزيتون مقطع دوائر
الدجاجة تطيب بالطريقة العادية لدجاج البسطيلة وناخذ الورقة نفرشها
تدهن بالزبدة ونصب فوقها فرشة من الجزر والشعرية وفرشة من الدجاج واوراق
البسطية من فوق وتلف وتدهن بالزبدة وتدخل الفرن تطيب وتقدم مزينة بكميمسات من
الزيتون الاخضر والفرمسيل ككميمسات المصبان او تزين حسب الذوق, بسطيلة بالدجاج والشعرية الصينية والجزر 260847 بسطيلة بالدجاج والشعرية الصينية والجزر 260847
misskiller
misskiller
{{ مديرة المنتدى }}
{{ مديرة المنتدى }}

انثى
{ بلد الاقامة } : الجزائر
{ المزاج } : بسطيلة بالدجاج والشعرية الصينية والجزر S3eed10
{ الهواية } : بسطيلة بالدجاج والشعرية الصينية والجزر Painti10
تاريخ الميلاد : 15/10/1993
الميزان
عدد المساهمات : 168
نقاط : 1000360
السٌّمعَة : 4
تاريخ التسجيل : 01/12/2009
العمر : 30

http://www.lovekey.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى